Theme

the-undreaming:

Kaoru: 
But... But, you were able to go back to normal soon afterwards! No matter how close you get to the Battousai... you are yourself, Kenshin! A wanderer who doesn't kill...
Kenshin: 
If I stay here longer, I will endanger everyone with each incident..and I will return to being the Battousai every time. When I first met you, Miss Kaoru, you told me that you didn't care about my past.
...I was happy about that.

*sounds of heart breaking*

(via heckyeahruroken)

Rurouni Kenshin
TV Tropes 

(Source: heckyeahruroken)

Rurouni Kenshin (2012).

If you want to watch Rurouni Kenshin (2012), please note that you’re not doing it while munching something and you can stand watching splattered blood + smashed things. Or, like me, I put down my glasses during those bloody scene and pretended that I didn’t hear much screaming, or stomach-churning noises. =)) =))

Ini udah lama ya sebenernya. Dulu pas lagi heboh-hebohnya malah ga liat. Tapi ya.. gapapalah =)) In sya Allah masih ada yang kedua sama ketiga hehe. Btw Rurouni Kenshin ini penggambarannya keren. I don’t know how the actors nailed it but they did. Waktu yang action scene, terutama. Itu shootingnya capek banget enggak sih wash-wush-wash-wush pakai pedang gitu, lari ke sana kemari, all while talking too :| Soundtracknya okee. Yang sering banget diputer itu, belum tau judulnya apa, but it’s chilling and perfect for this movie.

Cast-nya lumayan mirip sama yang asli. Dulu pas denger Kenshin mau difilmin I was like, “Ya emang bisa gitu rambut-rambutnya dijadiin realistis…?” terus skeptis juga karena Kenshin kan cool-dorky :| Tapi ternyata enggak wagu-wagu banget. Kenshinnya terutama, aaaak, rambutnya oke loh =)) *APA* Tapi Kaoru-nya terlalu chubby and idk why but for me, Emi Takei hasn’t `brought` Kaoru yet to the screen. Di beberapa bagian kerasa kaku. Yang oke baru waktu di akhir, pas tadaima/okaerinasai. Kalau Kenshinnya nggak swoon-able kayaknya aku langsung drop filmnya. =))

Tapi ada Saito Hajime dong HAHAHA tall, dark, and snarky banget uwuwuwuw :”>

Terus Kenshin-nya sendiri, pas di-shooting yang bikin mukanya dapat angle sisi wajah. Jaw-nya… T////T *WOY*

image


Sayang enggak ada yang fluff banget :| Tapi kayaknya the infamous hug scene Kenshin/Kaoru ada di film yang kedua deh, hopefully, so let’s just wait.

Ah.

Satu lagi.

Sempet ngira yang main jadi Kenshin bukan Takeru Sato tapi Kamenashi Kazuya terus mixed feelings. =)) =)) =))

Silakan, bagi yang tertarik. ;)

Book remake Harry Potter and the Goblet of Fire 

(via droo216)

fourchu:

exploring

(via interbellums)